Home | Friedberg | Fulda | Gießen | Wetzlar | Suche | Top 10 | Sitemap | Hilfe | Kontakt    

Logo Studentenwerk Themenbild im Kopfbereich
Home / Das Studentenwerk / Aktuelles / News-Suche

13.04.2010

Mensateam Fulda kocht Johann Lafer Menü

„Kochen ist Lebensqualität“ lautet der Titel der ersten Lehrveranstaltung, die Johann Lafer am 16. April in Fulda hält. Dementsprechend bietet das Team um Betriebsleiter Wolfgang Weiss an diesem Tag ein „Johann Lafer-Menü“ in der Mensa auf dem Campus der Hochschule Fulda an.

Das Viergänge-Menü besteht aus „Frühlingskräutersuppe mit pochiertem Ei“ als Vorspeise, „Spitzkohl-Apfelsalat mit marinierter Hühnerbrust“ als Zwischengang, „gedämpftem Zitronen-Lachsfilet auf Karotten-Papardelle und jungem Spinat“ als Hauptspeise und „Zimt-Quark mit Rhabarber-Ragout und gerösteten Nüssen“ zum Dessert.
Alle Rezepturen stammen aus der Feder des bekannten Kochs.

Das Menü gibt es zum Preis von 7,80 Euro für Studierende. Angestellte der Hochschule sowie externe Gäste zahlen die üblichen Aufschläge.

Was das Mensateam sonst noch in dieser Woche für seine Gäste zubereitet, erfahren Sie auf der Startseite dieser Website, indem Sie auf den Link "Speisepläne" (rechts oben) klicken.

[Neu]

  •   www.studentenwerk-giessen.de   •   © Studentenwerk Gießen   •   letzte Aktualisierung: 21.11.2017   •   Impressum