Home | Friedberg | Fulda | Gießen | Wetzlar | Suche | Top 10 | Sitemap | Hilfe | Kontakt    

Logo Studentenwerk Themenbild im Kopfbereich
Home / Das Studentenwerk / Aktuelles / News-Suche

07.03.2012

Mensen des Studentenwerks bieten in der Woche vom 12. bis 16. März 2012 Gerichte aus den verschiedenen Regionen Deutschlands an

Auf eine Reise quer durch Deutschland können sich die Gäste der Mensen des Studentenwerks in Gießen, Friedberg und Fulda begeben.

Das Studentenwerk bietet seinen Gästen in den Mensen und Cafeterien in der Zeit vom 12. bis 16. März kulinarische Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen Deutschlands.

„Nach Auswertung unserer Kundenfeedbacks“, erklärt Gunnar Meister, Leiter der Mensen des Studentenwerks Gießen, „stehen regionale Spezialitäten auf dem Wunschzettel unserer Gäste. Um diesem Wunsch nachzukommen, haben wir eine ‚Reise quer durch Deutschland’ auf den Speiseplan gepackt.“

So beginnt die Reise am Montag, 12.03.2012 mit „Hessischem Zwiebelkuchen mit Dörrfleisch und Krautsalat“,

führt über „Berliner Buletten mit Rahmsauce und Bratkartoffeln“ (Dienstag, 13.03.2012),

„Original Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Zwiebel-Kartoffe-Püree“ (Mittwoch, 14.03.2012)

und „Schwäbisches Waldpilzragout mit Sojastreifen und Kartoffelrösti“ (Donnerstag, 15.03.2012)

und endet schließlich am Freitag, 16.03.2012 wieder in Hessen mit
„Süßen Frankfurter Grießklößen mit Äppelwoisauce“.

Wer wissen möchte, was sonst noch auf den Speiseplänen des Studentenwerks Gießen steht, findet das komplette Speiseangebot aller Mensen und Cafeterien im Internet unter www.studentenwerk-giessen.de. Einfach den Quicklink „Speisepläne“ rechts oben auf der Startseite anklicken.

Guten Appetit!

[Neu]

  •   www.studentenwerk-giessen.de   •   © Studentenwerk Gießen   •   letzte Aktualisierung: 18.11.2017   •   Impressum