Home | Friedberg | Fulda | Gießen | Wetzlar | Suche | Top 10 | Sitemap | Hilfe | Kontakt    

Logo Studentenwerk Themenbild im Kopfbereich
Home / Das Studentenwerk / Aktuelles / News-Suche

08.06.2012

Kick off EM 2012 - kulinarische Spezialitäten aus Polen und der Ukraine vom 11. bis 15. Juni in allen Mensen

Pünktlich zum Start der EM präsentieren die Mensateams in Gießen, Friedberg und Fulda ihren Gästen die passenden Gerichte. Von der Jogi-Pizza über Polnische Kohlsuppe, den Urkainischen Schweinebraten bis hin zu Borschtsch mit Rindfleisch, Soljanka, Ukrainischer Zrazy und einem Ukrainischen Bohneneintopf reicht die Auswahl an kulinarischen Spezialitäten aus Polen und der Ukraine. Was es genau wann gibt, erfahren Sie im Internet unter www.studentenwerk-giessen.de.

Das Studentenwerk Gießen bietet seinen Gästen in insgesamt fünf Mensen und zehn Cafeterien ein abwechslungsreiches Verpflegungsangebot vom Frühstück bis zum Abendessen. Dabei stehen Qualität und Nachhaltigkeit im Fokus der Arbeit der rund 170 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Verpflegungsbetrieben. So verzichtet das Studentenwerk konsequent auf vorgefertigte, so genannten Convenience-Produkten sowie Geschmacksverstärker und setzt stattdessen von der Soße bis zum panierten Schnitzel auf Eigenfertigung. Fisch gibt es ausschließlich aus nachhaltiger Fischerei, Eier nur von Hühnern aus artgerechter Haltung. Kaffee bezieht das Studentenwerk aus fairem Handel, die Getränke kommen von einem regionalen Lieferanten. Das Mittagsangebot enthält jeden Tag mindestens ein vegetarisches Angebot, zweimal pro Woche wird vegan gekocht, es gibt in allen Mensen Salatbars und frische, gesunde Zwischenmahlzeiten.

[Neu]

  •   www.studentenwerk-giessen.de   •   © Studentenwerk Gießen   •   letzte Aktualisierung: 19.11.2017   •   Impressum