Home | Friedberg | Fulda | Gießen | Wetzlar | Suche | Top 10 | Sitemap | Hilfe | Kontakt    

Logo Studentenwerk Themenbild im Kopfbereich
Home / Das Studentenwerk / Aktuelles / News-Suche

16.12.2013

Vom 16. bis 20. Dezember gibt es köstliche Weihnachtsschmankerl in allen Mensen des Studentenwerks Gießen

Kulinarische Highlights zum Jahresende bieten die Mensateams des Studentenwerks Gießen in der Woche vom 16. bis 20. Dezember 2013. Unter dem Motto „Weihnachtsschmankerl“ kredenzen die Köchinnen und Köche in Gießen, Fulda und Friedberg ihren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl.

Am Montag gibt es zartes Wildschweingulasch in Preiselbeersauce an Spätzle. Dienstag stehen vegetarische Kartoffelplätzchen mit geschmorten Waldpilzen auf der Speisekarte. Wer am Mittwoch die Mensa besucht, kann eine klassische geschmorte Rinderroulade mit Petersilienkartoffeln genießen. Donnerstag wird Schweinefilettopf mit Kartoffelgratin gekocht und am Freitag freuen sich Fischliebhaber über das Wildlachsfilet unter der Kartoffelkruste mit Dillgurkengemüse.

Was die Mensen des Studentenwerks in Gießen, Friedberg und Fulda sonst noch auf ihrem Speiseplan haben, können Sie auf dieser Website nachlesen. Einfach den Quicklink „Speisepläne“ rechts oben auf der Startseite anklicken.

Das Studentenwerk Gießen wünscht einen guten Appetit.

[Neu]

  •   www.studentenwerk-giessen.de   •   © Studentenwerk Gießen   •   letzte Aktualisierung: 18.11.2017   •   Impressum