- Mögliche Allergene und Zusatzstoffe sind fett gekennzeichnet -
Trinkwasser, Tomatenmark, Tomaten, Gemüsebrunoise (Sellerie, Möhren, Lauch, Zwiebeln), Sojagranulat (6,4%), Zwiebel, Rapsöl, Zucker, Jodsalz, Oregano, Knoblauch
Kichererbsen (mit Antioxidationsmittel), Tomaten, Kokosmilch, Zwiebeln, Jodsalz, Rapsöl, Maisstärke, Knoblauch, Pfeffer, Zucker, Koriander, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Curry (enthält Senf)
Hausgemachte Campus-Bratwurst: Schweinefleisch (96,3%), Jodsalz, Gewürze (Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian, Estragon, Majoran, Oregano), Schweinedarm
Hausgemachte Currysauce: Tomatenketchup (Tomatenmark (73%), Zucker, Branntweinessig, Salz, Zwiebel, Gewürze), Trinkwasser, Sambal Oelek (enthält Konservierungsstoff E211), Balsamicoessig (geschwefelt, enthält Farbstoff E150d, Antioxidationsmittel E220), Curry (enthält Senf), Zucker, Chili, Salz
Hausgemachte Hackbällchen: Schweinefleisch (61,3%), Mozzarella Käse (18,4%), Eier, Zwiebeln, Semmelwürfel (enthält Weizen), Jodsalz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Muskatnuss, Chilipulver, Kreuzkümmel
Hausgemachte Tomatensauce: Tomaten (78,6%), Zwiebel, Olivenöl, Balsamicoessig (geschwefelt, enthält Farbstoff E150d, Antioxidationsmittel E220), Zucker, Jodsalz, Knoblauch, Rosmarin
Trinkwasser, Rinderhackfleisch (18,7%), Zwiebel, Paprika, Kidney Bohnen, Tomatenmark, Mais, Rapsöl, Sambal Oelek (enthält Konservierungsstoff E211), Petersilie, Salz, Kuvertüre (Zartbitter, enthält Sojalecithin), brauner Rohrzucker, Knoblauch, Cayenne Pfeffer
- Mögliche Allergene und Zusatzstoffe sind fett gekennzeichnet -
Trinkwasser, Langkornreis, Salz
Trinkwasser, Hartweizennudeln, Rapsöl, Salz
Kartoffeln (mit Antioxidationsmittel, geschwefelt), Rapsöl mit Butteraroma, Jodsalz