Contrast
+++ Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus im Studentenwerk » mehr erfahren... +++

Pausen-CamBus

montags bis freitags Stopps an neun Campus-Standorten von JLU & THM

direkt zum Speiseplan

Da Studierende nicht immer in unsere gastronomischen Einrichtungen kommen können, kommen wir eben zu ihnen! 

Unser Pausen-CamBus tourt seit dem 12. April 2021 von montags bis freitags durch Gießen und hält auf seiner Vormittags- und Nachmittagstour auf neun verschiedenen Campus-Bereichen von JLU und THM. Um möglichst viele Standorte anfahren zu können, halten wir die einzelnen Stopps dabei mit 10 bis 30 Minuten bewusst kurz.
Vom Sortiment her setzen wir im Pausen-CamBus wie gewohnt auf Vielfalt: Die belegten Laugenstangen, Stullen, Brötchen, Wraps, Sandwiches und Backwaren sind teilweise vegan, teilweise vegetarisch, teilweise aber auch mit Wurst verfügbar. Auch alkoholfreie Durstlöscher, verschiedene Smoothies und Fairtrade-Kaffee in Bio-Qualität sind mit an Bord.
Darüber hinaus können Sie hier unsere frischen und hausgemachten Gerichte aus der Mensa@home-Linie für den Genuss zu Hause erwerben.

Auf der Tour am Nachmittag dürfen sich Studierende und Hochschulbedienstete zudem auf ihre Lieblingsgerichte aus der Mensa freuen, darunter Soja-Bolognese, Thai-Curry und das Tikka-Masala, das 2019 als Siegergericht aus dem studentischen Kochwettbewerb hervorgegangen ist und seitdem einen festen Platz in unseren Speiseplänen hat. Jeden Tag haben unsere Gäste die Wahl aus bis zu zwei warmen Gerichten. Außerdem gilt: Das Sortiment gibt es immer nur solange der Vorrat reicht!

Die Bezahlung ist ausschließlich in bar möglich.

Tourenplan des Pausen-CamBus

Tour am Vormittag:

Tour am Mittag und Nachmittag (mit warmen Gerichten):

Tourenplan des Pausen-CamBus zum Download (587.04 KB)

Speiseplan des Pausen-CamBus

Dienstag, 27.09.2022
Nächste Woche
2
   zeige vegane Angebote
   zeige vegetarische Angebote
Filter Zusatzstoffe / Allergene
 
 Filter leeren
Angebote ausschließen, die markierte Zusatzstoffe / Allergene beinhalten.
Filter leeren
Zusatzstoffe
(1) Farbstoff
(2) Konservierungsstoff
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Geschwefelt
(6) Geschwärzt
(7) Gewachst
(8) Phosphat
(9) Süßungsmittel
(10) Alkohol
(11) Mit einer Zuckerart und ...
(12) Phenylalaninquelle
(13) Koffeinhaltig
Allergene
(30) Glutenhaltiges Getreide
(31) Krebstiere
(32) Eier
(33) Fisch
(34) Erdnüsse
(35) Sojabohnen
(36) Milch
(37) Schalenfrüchte
(38) Sellerie
(39) Senf
(40) Sesam
(41) Schwefeldioxid und Sulfide
(42) Lupinen
(43) Weichtiere
(30a) Weizen
(30b) Roggen
(30c) Gerste
(30d) Hafer
(30e) Dinkel
(30f) Kamut
(37a) Mandeln
(37b) Haselnüsse
(37c) Walnüsse
(37d) Cashewkerne
(37e) Pekannüsse
(37f) Paranüsse
(37g) Pistazien
(37h) Macadamia-/Queenslandnüsse
Vegan
Preise Studierende* | Bedienstete* | Gäste
Vegan
Preise Studierende* | Bedienstete* | Gäste
3,30,35,39,30a,VEG
Abbildung des Essens
Abbildung des Essens Abbildung des Essens
Kichererbsen Tikka Masala (3,30,35,39,30a)
Rezept von Studentin Paulina
dazu hausgebackenes veganes Naanbrot (3,30,35,30a)
Euro 2,50 | 4,50 | 5,00
Kichererbsen Tikka Masala Rezept von Studentin Paulina  dazu hausgebackenes veganes NaanbrotKichererbsen Tikka Masala Rezept von Studentin Paulina  dazu hausgebackenes veganes Naanbrot
Kichererbsen Tikka Masala Rezept von Studentin Paulina  dazu hausgebackenes veganes NaanbrotKichererbsen Tikka Masala Rezept von Studentin Paulina  dazu hausgebackenes veganes Naanbrot
Euro 2,50 | 4,50 | 5,00

* Die rabattierten Preise für Studierende und Hochschulbedienstete gelten für alle Mitglieder und Angehörigen hessischer Hochschulen gemäß §2 und §37 HessHG.

  Legende
Zusatzstoffe
1
Farbstoff
2
Konservierungsstoff
3
Antioxidationsmittel
4
Geschmacksverstärker
5
Geschwefelt
6
Geschwärzt
7
Gewachst
8
Phosphat
9
Süßungsmittel
10
Alkohol
11
Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
12
Phenylalaninquelle
13
Koffeinhaltig
Symbolik
Food-Icon
Aktionsgericht
Food-Icon
Alkohol
Food-Icon
Fisch, konventionell
Food-Icon
Frisch und hausgemacht
Food-Icon
Geflügel
Food-Icon
Gelatine
Food-Icon
Geprüfte Qualität – HESSEN
Food-Icon
Knoblauch
Food-Icon
Lammfleisch
Food-Icon
MSC-C-55091 zertifiziert
Food-Icon
Neu
Food-Icon
Rindfleisch
Food-Icon
Scharf
Food-Icon
Schweinefleisch
Food-Icon
Vegan
Food-Icon
Vegetarisch
Food-Icon
Wild
Allergene
30
Glutenhaltiges Getreide
31
Krebstiere
32
Eier
33
Fisch
34
Erdnüsse
35
Sojabohnen
36
Milch
37
Schalenfrüchte
38
Sellerie
39
Senf
40
Sesam
41
Schwefeldioxid und Sulfide
42
Lupinen
43
Weichtiere
Allergene
30a
Weizen
30b
Roggen
30c
Gerste
30d
Hafer
30e
Dinkel
30f
Kamut
37a
Mandeln
37b
Haselnüsse
37c
Walnüsse
37d
Cashewkerne
37e
Pekannüsse
37f
Paranüsse
37g
Pistazien
37h
Macadamia-/Queenslandnüsse
+ NEWS + NEWS + NEWS +
* Events *
Zur Zeit keine Veranstaltungen in diesem Bereich.
Foto der Einrichtung

KONTAKT

Studentenwerk Gießen
Pausen-CamBus
- hält auf neun verschiedenen Campusbereichen von JLU und THM -
35390 Gießen
hochschulgastronomie@studentenwerk-giessen.de

An allen hessischen gesetzlichen Feiertagen bleiben unsere gastronomischen Einrichtungen geschlossen.

 

PERSÖNLICHER KONTAKT
Annabell Diehl
Ressortleiterin Cafeterien
Telefon: 0641 40008-202

Foto der Einrichtung

KONTAKT

Studentenwerk Gießen
Pausen-CamBus
- hält auf neun verschiedenen Campusbereichen von JLU und THM -
35390 Gießen
hochschulgastronomie@studentenwerk-giessen.de

An allen hessischen gesetzlichen Feiertagen bleiben unsere gastronomischen Einrichtungen geschlossen.

 

PERSÖNLICHER KONTAKT
Annabell Diehl
Ressortleiterin Cafeterien
Telefon: 0641 40008-202

© Studentenwerk Gießen A.d.ö.R., Otto-Behaghel-Straße 23-27, D-35394 Gießen