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SPEISEPLÄNE                                                                                

+++ Um die Ausbreitung des Coronavirus zu vermeiden oder zumindest zu verzögern, bleiben vom 17.03. bis voraussichtlich zum 19.04.2020 alle gastronomischen Einrichtungen des Studentenwerks geschlossen. +++

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Donnerstag, 09.04.2020
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Zusatzstoffe
(1) Farbstoff
(2) Konservierungsstoff
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Geschwefelt
(6) Geschwärzt
(7) Gewachst
(8) Phosphat
(9) Süßungsmittel
(10) Alkohol
(11) Mit einer Zuckerart und ...
(12) Phenylalaninquelle
(13) Koffeinhaltig
Allergene
(30) Glutenhaltiges Getreide
(31) Krebstiere
(32) Eier
(33) Fisch
(34) Erdnüsse
(35) Sojabohnen
(36) Milch
(37) Schalenfrüchte
(38) Sellerie
(39) Senf
(40) Sesam
(41) Schwefeldioxid und Sulfide
(42) Lupinen
(43) Weichtiere
(30a) Weizen
(30b) Roggen
(30c) Gerste
(30d) Hafer
(30e) Dinkel
(30f) Kamut
(37a) Mandeln
(37b) Haselnüsse
(37c) Walnüsse
(37d) Cashewkerne
(37e) Pekannüsse
(37f) Paranüsse
(37g) Pistazien
(37h) Macadamia-/Queenslandnüsse
Aktuell liegt kein Speisenangebot vor.
  Legende
Zusatzstoffe
1
Farbstoff
2
Konservierungsstoff
3
Antioxidationsmittel
4
Geschmacksverstärker
5
Geschwefelt
6
Geschwärzt
7
Gewachst
8
Phosphat
9
Süßungsmittel
10
Alkohol
11
Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
12
Phenylalaninquelle
13
Koffeinhaltig
Symbolik
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Aktionsgericht
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Alkohol
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Fisch, konventionell
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Frisch und hausgemacht
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Geflügel
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Gelatine
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Geprüfte Qualität – HESSEN
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Knoblauch
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Lammfleisch
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MSC-C-55091 zertifiziert
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Neu
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Rindfleisch
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Scharf
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Schweinefleisch
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Vegan
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Vegetarisch
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Wild
Allergene
30
Glutenhaltiges Getreide
31
Krebstiere
32
Eier
33
Fisch
34
Erdnüsse
35
Sojabohnen
36
Milch
37
Schalenfrüchte
38
Sellerie
39
Senf
40
Sesam
41
Schwefeldioxid und Sulfide
42
Lupinen
43
Weichtiere
Allergene
30a
Weizen
30b
Roggen
30c
Gerste
30d
Hafer
30e
Dinkel
30f
Kamut
37a
Mandeln
37b
Haselnüsse
37c
Walnüsse
37d
Cashewkerne
37e
Pekannüsse
37f
Paranüsse
37g
Pistazien
37h
Macadamia-/Queenslandnüsse

 

KONTAKT

Studentenwerk Gießen
Otto-Behaghel-Straße 27
35394 Gießen
PERSÖNLICHER KONTAKT
Guido Wolf
Abteilungsleiter Hochschulgastronomie
Telefon: 0641 40008-201

Annabell Diehl
Stellvertretende Leiterin Hochschulgastronomie | Ressortleiterin Cafeterien & Vending
Telefon: 0641 40008-202

Eva Mohr
Leiterin
Unternehmenskommunikation
Telefon: 0641 40008-131

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